![]() |
Домашний медиацентр Kodi
Kodi — отмеченное призами бесплатное программное обеспечение для домашнего кинотеатра и развлекательный центр.
Мы создали наглядный интерфейс и многофункциональный функционал рисования тем дизайна. Kodi доступен для iOS, Android, BSD, macOS, Linux и Windows. Есть смарт тв ? Вы еще Smart TV не видели ! Kodi опозорит ваш умный телевизор. Kodi работает на большом количестве компьютеров и операционных систем. Ваша музыкальная коллекция еще никогда не выглядела так красиво ! Поддержка практически всех форматов, списков воспроизведения, миксов для вечеринок и многого другого. Kodi украшает коллекцию фильмов, добавляя жанры, обложки и многое другое. Идеально подходит для неумеренного просмотра или случайного просмотра. Kodi держит весь ваш телевизор в порядке, как ничто другое. |
Мне нужен был телевизоры Xiaomi 55 дюймов так что посмотреть куда обратится ля этого пришлось конечно же, но главное что результат в итоге оправдал мои надежды, так что вот ссылка на сайт https://login.kg/televizor-xiaomi-mi-tv-5-pro-464gb-55 которым и вам не мешало бы воспользоваться. Знаю точно что любой из вас воспользовавшись такой возможностью тоже будет доволен.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot