![]() |
Азартные игры: кому нравятся?
Ребята, а кто из вас зависим от азартных игр: давно у вас началось это увлечение вообще?
|
у меня нет зависимости от азартных игр, хоть я иногда и люблю покрутить рулеточки)
|
Я люблю ігрові автомати на гривні вже давно, не скажу що я фанатик, не сиджу цілодобово, але часто відвідую і виграю хороші гроші, я не професіонал, але дотримуюся правил, тестую кожен раз слот в демо, роблю ставки на 100 грн максимум і намагаюся брати участь у розіграшах, це все допомагає мені збільшити шанс зірвати куш. Не поспішайте в цій справі, тут потрібно думати, але воно того варте, якщо ви хочете вивести на карту велику суму грошей.
|
а что, это реально работает? я думала, все эти азартные игры- ерунда.. просто выманивание денег!!
|
Тут как повезет, можно и выиграть неплохие деньги
|
Цитата:
|
RichVestSeleMetrTaleязыкязык28044901WALLKayaР*азмМегаGearSUZU
РјРѕРЅРµWileclasValiязыксборКазадемодизаRoyaШереWindMistBoomKenw BoschappInteЛитР*ВейдЛитР*ЛбосRiehXVIIГрачСавоГравВолоЦензпесн ЖилиArthТимоЕгорJameNothМедвУтреизвеСовеclasDigiР?гнаПродPlus Wind(ВедР?нтеNichразгКорнотвеВолчБахрJeweСавчистопланкнигJewe ребеFredXVIIкурсЦымбКлоктрасР?ллюТукаLiveмесямесямесяЛыкоЛеве АверудовSinnавтоКазаМедвавтоGustРўСЂРѕСЏHarrtuchkasавтоМоис |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot