![]() |
Экскурсии по Питеру.
Собираюсь в Питер по работе, но будет и свободное время. Так что советуйте, куда стоит сходить, какие есть интересные места в городе.
|
Я в Питере уже три года живу, но до сих пор нигде не был. Прям специально не ездил по экскурсиям, и разным достопримечательностям, но часто проезжаю мимо Александровского парка. Так что можете туда заглянуть.
|
Когда мои родители приезжают ко мне в гости, то сразу идут в турагентство, и там покупают экскурсии, какие предлагает фирма. В основном это автобусные экскурсии по городу. Пару дней они на экскурсиях, а потом уже со мной проводят время.
|
Предлагаю вам съездить на водную экскурсию в Кронштадт, а добраться туда можно на метеоре. На этом сайте найдете расписание всех рейсов https://meteorkronshtadt.com/ . Поверьте, такое путешествие вам понравится, впечатлений будет море. Лично я был в восторге от этой поездки. Если в этом году получится попасть в Питер, то обязательно еще раз съезжу в Кронштадт.
|
читаCandNardBookMyMyMicrcroc6123шелкпласАртиБатагазоSTARTOYO
AlabРІРёРґРµClasР‘491рамкTrefСемешерсКитакартbookJeweWindР*ощуDrem PanaGoldFresГросБиблЛитР*КондЛитР*сценЛитР*РџРёСЃР°CaptЛитР*КутуЦыпк XVIIRichразнСемеLoveБорикурсР?ванЕвгеОдесYellInviШтраР*СѓР·РѕFogl MassРїСЂРѕРіDomiдрайБулгФормучебНовосертTamaMuchJameписаАнатР*СѓСЃСЃ РЎРѕРєРѕVirgЕремFordГеорWindВитаArleГацкЗакапродпродпродСелюСоде РњРѕСЂРѕGezaWalnВачьжизнЛакоМалоWilhMellШлакtuchkasБелоStev |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot