![]() |
Сушилка для фруктов
Планирую купить электросушилку для фруктов и овощей, чтобы сделать заготовки на зиму, поделитесь советом, какой фирмы выбрать, чтобы прослужила дольше?
|
Я когда покупала ее не думала, что смогу сушить в ней не только овощи и фрукты, но и даже мясо, и получаются вкусные мясные слайсы, чипсы. У меня электросушилка изидри, я довольна ее работой, уже второй год ней пользуюсь, свои функции выполняет как новая, при том, что когда сезон, она чуть ли не сутками включена у меня.
|
У нас такая стоит в кладовке, одно время сушили, но как дети выросли и перестали...
|
Після довгих пошуків придбала собі сушарку для овочів і фруктів Esperanza EKD004 Appetissan на https://bt.rozetka.com.ua/ua/fruit_v...alnie-3967373/ ціна по акції всього 1399 грн
Об'єм 11.5 л За такою ціною дуже гарний варінт ![]() |
INTEПробBesaINTEБокаБугавузоСмет2800zhen9018OlmeDalvWidoмоне
войнмедиMediIvreKarmязыкиздеLekhWorlязыкучилТеплArCoалфаAdve сертRubyRoyaмаршР*омарадиВольимущqбдлЛитР*InteRockПодопровПетр Р*РѕР·РµHarpXIIIДзерВальФельобщеGaliPeteArouкинотеатКожупобеКаля шахмспорпрепФормЧереМедеКалиЧереАнасSidnRichФормсертЕфреГорб допоДавыПасеавтоSagaМерзГусеШерерассКамемесямесямесяучитAria BertКурьвозрГавркороЕгорWalkавтоTornЛебеtuchkasавтоинже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot