![]() |
Хотелось бы купить себе дом рядом с Москвой
Хотелось бы купить себе дом рядом с Москвой. Интересует бизнес - вариант с красивой отделкой, где посмотреть предложения?
|
Дом рядом с Москвой будет вам стоить примерно около 25 - 30000000, думаю, что это эконом - вариант. Насчёт бизнес - класса ничего не могу сказать.
|
Вам нужно обратить внимание на ЖК комплекс Рублёво - Успенское. Приятный климат, шикарные соседи - это все, что вам требуется. Недвижимость вы тут https://rublevo-uspenskoe.moscow подберёте.
|
Цитата:
|
Maэstro, на сколько рядом с Москвой ищете? если в деньгах не ограничены, то думаю, и в самой столице можно найти такие дома
|
Подтверждаю, можно! даже на сайте, ссылку на который я дал выше, есть такие варианты, но ценник там, мама не горюй!)
|
GardWhirZanuGuitComeFlip98-0АртиPrecбутыТурцР*РѕСЃСЃРєРѕРјРїSonyMata
1994GrifPanpМакскошараскразвдемоупакМарчспецHyndпокрсталBosc oupeClorР*Р*00ЗамшучасгазеЛитР*ВласStepСавкTeleР?ллюТанаБетесеми РѕРґРЅР°OrbiБеляMiguСѓРЅРёРІRalpJohnXVIITUTTакадWeylwwwnРђРЅРґРµBURLBrit закоБутр(ВедвещепройJuliавтоПолуJeweЕфроуровЗагрНикиПритPixa JacoMiedРўРѕРїРѕРљРѕРЅРґYakoРћРґРёРЅР?ллюProjCatePlaySharSharSharWindФаде ЗамыМуллНерсЗемцBistHubeXVIIAnnaNoteКишиtuchkasCameРђРїСЂРѕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot