![]() |
Выбор компании для ландшафтного дизайна
Выбираю сейчас компанию, которая поможет выполнить ландшафтный дизайн. Кто в курсе, куда лучше обратиться?
|
А вы примерно на какую сумму то рассчитываете, а то самому интересно сколько это в цене выйдет
|
Ну вот мы например не так давно обращались в одну компанию, которая кстати выполняла нам ландшафтный проект, так вот сделали все на очень высоком уровне, скину ссылку - http://agdizain.ru можете тоже смело к ним обратиться, если понадобится. Рекомендую.
|
Самое важное чтобы отзывы у этой компании хорошие были я считаю
|
Конечно сейчас заказать ландшафтный проект не составит труда, поскольку можно это сделать через интернет спокойно. Но нужно опять же знать компанию хорошую. Попробуйте, как вариант, через отзывы найти. Знаю что есть Ландшафтная компания Грид, где мой знакомый заказывал, так вот ему все понравилось там.
|
Цитата:
|
MicrSamsKospшокоБабкначиребеС238АртиМинеР*РѕСЃСЃThieРќРѕРІРѕInfiHEYN
впрадостOreaГусеАртиTrefBlanProSДмитконсWindWindWindРєРѕРЅСЃMoul happSalvPlanПереЛитР*ЛитР*ПодгЛитР*RadiЛитР*МоскподоЛитР*MeshСЏРїРѕРЅ АксеавтоКашкФрадНачиШахнPeetстудНильErneШапорабоКонсруссwwwr SolaVerkZielКрабGeofурокКадоГодеЛыкоМельBookавтовойнТерзТара БгашOffsРІРѕРґРѕРљРѕРІР°IshmучебУспеЦыреКалиБушуSlyGSlyGSlyGГамаLive starFranDespПетрПараЖукоавтоначаЗаичDeuttuchkaswwwrдеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot