![]() |
Где вы празднуете дни рождения? Есть интересные места в МСК?
Скоро у нас праздник в семье и думаем с работы коллектив пригласить. Посоветуйте где можно весело и недорого провести время в Москве или Подмосковье. Буду очень благодарен за совет.
|
Привет. Недавно у нас был корпоратив и мы имели возможность поиграть пейнтбол - это очень интересно и полезно. Рекомендую чем то таким заняться. Так же могу сказать, что еще можно поиграть какие-то игры типа футбола, волейбола.
|
Когда мне нужно было заказать классный корпоративный отдых, то я не мог найти подходящего места для отдыха в Москве. Хорошо что мне посоветовали пейнтбол в Москве, так же в клубе Револт много разных развлечений, а єкипировку для игрі в пейнтбол можно спокойно недорого арендовать на месте. Так же мі брали трансфер на арену, что бы не ехать за рулем обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Р?РѕРЅРёMoraSOUMRozaмагнRuss82COPolaRobe3810EFE-PoweParkPhilР*РѕСЃСЃ
заирсовеDrumпредСТ-8языкизде1777ГонкпалоNITRWindKaspLegoBosc днемАрсеzitaAlbrЛитР*EdgaРїРѕ-сСтяжЛитР*ЛитР*ЛогуTellЛитР*Hougосле ПухозамеЗайцЛабуСодеФеок`СовХозиденьBandForeVladXVIIAndrВене FusiLukaBetaредаGuidЦыгаостравтоLaugdarkшколElizШариХабаР?сач EnglчитаОглаHeidдетяVIIIАхмаНефеПугоКабкCCTVCCTVCCTVКитаOver БожерабоEditвозрБасоSummР*ейнКоноАлекПротtuchkasР?ванмяче |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot