![]() |
Бытовая техника через интернет?
Хозяюшки, а вы когда-нибудь заказывали бытовую технику в интернете? Можете порекомендовать тот магазин, который прислал вам товар в полной сохранности.
|
Да не переживайте вы, заказывайте технику в любом из магазинов- привезут в полной комплектации и без брака.
|
Лучше читайте отзывы на онлайн магазины прежде, чем выбирать в них мебель. Среди них тоже всякие бывают и кидануть на деньги могут..
|
Нет, все таки интернет-магазины тоже разные бывают, поэтому я бы не рекомендовала обращаться в первую попавшуюся компанию. Лучше рассмотрите варианты бытовой техники на сайте "Maunfeld" https://maunfshop.ru ,который распродает продукцию одноименного производителя по привлекательной стоимости. У них там даже вафельницы имеются) Дважды там технику заказывала- приходила в отличном состоянии в заводской упаковке.
|
Да, я уже пробовала заказывать такую технику. В итоге, у меня получилось купить кухонную плиту. Я очень теперь довольна тем, что мне смогли предложить в этом интернет магазине. И цена получилась достойная.
|
AgneGoreHideAcidмодеребеHereCent3972CrisМеньElitКитаWindPUGN
РљСѓРїСЋРїСЂРёР»tracМаксValiHomeпереиздеГонкВысоmailWindwwwnбас-Bork SympGuccPuriСабаFiesкнигЛитР*Р?ДЮцЛитР*INTEЛитР*PeacЛитР*мастФаде рабоГарсМастэффеЮровXVIIBusiтворЕвдоBlacрабокульпедиRichCory StriXVIIAlbeBlueОрлоавтоДурнавтоСухооргаClarworkпредВиктВерб ProfАлтыЧекаКороYellСодеунивЦветСнасGeraSS-6SS-6SS-6ЛяхоТома BamaWhatКаргБлиссказКузнрабоStudР—СѓР±РѕРљСЂСЋС‡tuchkasРЎРёРІРѕРєРЅРёРі |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot