![]() |
На каких дровах лучше жарить шашлыки
Полена должны давать минимум дыма и много тепла, чтобы не портить вкус. Подойдут дрова твёрдых пород, это буковые и дубовые дрова. Также хорошо подходят берёза, липа и другие лиственные породы. Особенность дров от фруктовых пород деревьев, таких как вишня или яблоня в том, что они, как и дрова твёрдых пород дают высокую температуру и ваш шашлык уникальный вкус. В этом их преимущество. Но тут стоит обратить внимание, что далеко не всем нравиться этот запах. Дрова от хвойных пород вообще нельзя использовать, ведь в таких деревьях много смолы и при сгорании смола образует, много дыма и неприятного запаха.
Наиболее благоприятный размер дров, это от десяти до пятнадцати см диаметра, поскольку большие полена дают много жара. Чем больше полено, тем больше можно приготовить шашлыка. Дрова должны быть без коры, поскольку кора быстро сгорает и образует много дыма. У нас в интернет-магазине доставка шашлыков вы всегда можете заказать онлайн доставку свежих шашлыков по Калининграду. ![]() |
Можно еще посмотреть вот такое https://primemeat.ru/myaso/svinina/ мясо. Мы уже давненько берем на шашлыки только его, на природе бываем часто, так что это отличный вкусный вариант.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot