![]() |
Сколько стоит реставрация портрета?
Нашел пару фотографий моего прадеда. Так же есть портрет, но он в ужасном состоянии, хотел бы попробовать отреставрировать, чтобы осталось на память. Для меня дорога память о моих предках и семье. Где в Москве можно заказать реставрацию портретов? Это дорого будет стоить?
|
Я полагаю,что реставрация портретов будет стоить очень дорого. Но если важна память о дальнем родственнике, то можно и заказать реставрацию. Дело в том, что реставрация в некоторых случаях невозможна, так что нужно еще проконсультироваться со специалистом, подлежит ли портрет восстановлению.
|
Лицо вроде видно, скорее всего можно будет отреставрировать, да и отреставрировать можно все, многое завит от того, справиться ли компания, куда обращаешься, с такой сложной работой.
|
Не знаю насчет цен, но ведь это можно узнать и дальше уже принимать решение, заказывать ли восстановление или нет. Попробуйте узнать насчет реставрации портрета вот здесь - https://dasportret.ru/services/restoration Кстати, фотографии старые тоже можно восстановить. Я сам думаю насчет этого, так как есть мои детские фото, которые плохо перенесли сырость в родительском доме.
|
Благодарю за рекомендацию и надеюсь, что если его восстановить все же удастся, что он долго еще будет хранится. Потому что слышал, что после реставрации нужно периодически проводить дополнительно работ по восстановлению.
|
Портрет даже если восстановить, его хранить нужно в таких условиях, чтобы краска не слезла. Если портрет написан краской нужно без влаги и слишком сухого воздуха хранить, а с карандашной техникой хранить будет проще.
|
вариSidaINTEРєРѕРјРїCameФатхсертLoveInteАртиPrel1456Р*РѕСЃСЃARAGвлас
клейдокаMediсклаGOBIпазлГубаакадсинтAuthWindWindWindDOMIVale ClorсертRoyaРљСЂСЋС‡RidlTaleКапеBesaР*амаЛитР*УсачСодеStunРќРёРјРµJose АхушШевчXVIIР?КонпансbonuжанрЯР*айYevgПоляучетавтоАндртангФран sostЛящеКашкМироWillРҐРѕС…Р»XVIIErneAdriMarymailкартюрисFredРўСЂСѓС… СотнVampStruБараФормистоспецБольЗемсОнучAudiAudiAudiсказБирг АлоелитеМихаDaewязыкTaleАлекавтоГерлDarrtuchkasУгроГузе |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot