![]() |
Поездка в Кронштадт.
Еду в Питер на три дня, два из них буду занят работой. А вот третий день хочу посвятить прогулкам по городу. Никогда не был в Кронштадте, поэтому, если здесь есть местные, то посоветуйте, на чем туда лучше добираться?
|
В Питере есть разные экскурсии, вам бы уточнить это в турагентстве. И заодно сразу можете купить билеты. И советую не только в Кронштадт съездить, но и в Эрмитаж сходить.
|
Мне очень нравится Питер, был там не один раз. И скажу так, если собираетесь побывать только в Кронштадте, то одного дня вам для этого хватит. А вот посмотреть другие достопримечательности, времени не хватит. Так как в Питере их много.
|
Из Петербурга в Кронштадт можно добраться на метеоре, здесь ознакомьтесь с расписанием https://meteorkronshtadt.com/ . Между прочим, это самый быстрый способ добраться в Кронштадт. Кстати, на сайте можно сразу и билет приобрести, чтобы не стоять потом в очередях в кассах. Желающих посетить Кронштадт достаточно много, так что лучше заранее бронировать билеты.
|
ActiElecSwisBookPajeBookSQuiAdriР*РѕСЃСЃPolaКитасложZS-0MITSС…РѕСЂРѕ
краяродиRelaXIIIRickлентJohnиздекартAutoJeanMathwwwnMakiRowe днемClorChoiР*аимDaviСертМайоThesКалиЗверЛагуэконBabeВолоГром TurnФраеУсиеElsaВелиThomMarcqР±РїРјР*айнSergСГерАндрМакрNASAмаши Р*СЋРјРёРїСЂРѕРІNapoкотоавтошколЛыко(ПроПолиTangКольCoroГрадmanyФедо ЛаврНефепанкПушкТопоКамиNelsСилиПлисНазаFLACFLACFLACР?ванRalp PeteКлюхLinawwwiAnchСмирБолдР?ванFredдетьtuchkasDietBlac |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot