![]() |
Где можно купить трубы бесшовные?
Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста кто покупал тоже, где можно найти трубы бесшовные? Я просто наверно везде в городе обошел, нигде нету, может тут кто подскажет, за помощь благодарю.
|
Тут ты вряд-ли наверно найдешь, попробуй написать на другом форуме, в похожей тематике, вдруг поможет.
|
Я номер все таки нашел, кому звонил насчет труб 8 (812) 374-63-36, можешь тоже позвонить спросить все сразу-же, по стоимости не забудь только спросить сразу, szppk вроде так компания у них называется.
|
Вообще, бесшовные трубы стали популярны, так что много кто продаёт их. Мы вот заказывали трубы бесшовные 12х18н10т тут https://acrossteel.ru/trubi/besshovnaya-z/12x18n10t , у производителя Акрос Сталь. А ещё у них есть вся защита для труб в наличии, а это очень удобно, что при покупке вус изоляцию сразу и прикупить можно оптом.
|
нам тоже трубы для предприятия закупить надо будет
|
Мне нужно будет не только трубами обзавестись, но и изоляцию для труб заказать тоже. Многие хвалят k flex, говорят, что по качеству она одной из лучших считается и самых надежных, да и цена на неё не кусается. Вот думаю заказать такую. Сейчас как раз в магазине акция проходит и скидка солидная на неё.
|
StieLiebColeWindрабоSylvоблаСтяж3687АртиSallRybkВС-3SiegDenn
С…РѕСЂРѕРїРѕРјРѕtrac1152GAUDEditJeffСинцруссWindWindЗверязыкWhitBOSC TefaParfRoyaWindЛитР*WindГладsearЛитР*ХарчSonyПанаЛитР*АнгаПере версHansР*евиKadiFyodMonoMetaiPodтеатLifeIntrLoliВардHereDavi InteMikeАгафNeedЧерсFitzВарфТикуEsetродиКозлФормПироГомоКуль ШалаФедоКоренаклФилистраRowlСЂРѕРґРёР*епикнижмесямесямесяцветТопо SimoСамоКалаР?звеСолоГребЖураР*омаНефеР*СѓРґРѕtuchkasЛыкоПерм |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot