![]() |
Сыворотка для роста ресниц
![]() Маркетплейс «Wildberries» предлагает настоящий маст хэв для всех, кто желает иметь красивые и густые ресницы, темные соболиные брови. Эта органическая сыворотка считается настоящим эликсиром для того, чтобы активировать рост волосков. Масло для роста волос повышает густоту, добавляет блеска и дополнительно ухаживает. Может применяться и для того, чтобы улучшить состояние волос в любой области, включая бороду, голову. Сыворотка для роста ресниц и бровей разработана с той целью, чтобы оздоровить волосы, а также вылечить кожу головы, предотвратить выпадение и улучшить внешний вид бровей после агрессивных процедур. В комплекте с сывороткой идет и удобная щеточка, которая используется для ухода за ресницами, бровями, еще предусмотрена линейка. Активатор роста волос наделен такими достоинствами: - эффективный, натуральный состав; - комфортная форма выпуска, средство оснащено пипеткой; - активизирует рост волос, улучшает внешний вид; - масло для роста ресниц и бровей можно использовать после различных косметических процедур. Масло для бровей и ресниц отлично увлажняет, насыщает полезными веществами, дополнительно ухаживает, уберегает от негативного влияния окружающей среды, стимулирует рост и клеточное обновление. В средстве нет вредных примесей. |
А мне нужны были косички зизи так что и как в вашем случае решил посмотреть что бы на это могли сказать в интернете. Ну что сказать, не сразу, но все же в итоге удалось найти то чем и с вами я бы хотела поделится. Здесь https://hairshop.ru/catalog/volosy_d...teniya_/zizi_/ есть из чего выбрать, причем выбрать по такой цене что будете в восторге. Думаю что вы сами могли бы заглянуть на данный сайт и во всем убедится, так что поторопитесь с этим делом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot