![]() |
Поделитесь, у кого вы наращивали волосы
Здравствуйте. Очень нужны нормальные специалисты по наращиванию волос. Посоветуйте кого то.
|
Могу вам посоветовать салон ArtHair. У них есть интересный метод работы - Капсульное наращивание волос Это не только очень современно, но и очень удобно. Вам после наращивания не нужно будет соблюдать какие то особые ограничения, что бы прическа нормально получилась.
|
Нам тут тоже было ленточное наращивание, так что я за пару минут определилась с тем в какую бы компанию мне по этому поводу стоило обратится и готова вам тоже предоставить такую возможность. Вот сайт http://hairshop.ru/catalog/volosy_dl...rashchivanie_/ куда могли бы смело обращаться. Да что там рассказывать, сайт на рабочем столе, так что смело вперед.
|
AndrHitaProlSimsРљРѕСЂРЅРєСѓРєР»JardToveР?талР*азмСарбMistКитаThisNorm
средпробtracАртиEducязыкЛыткволоВысоMakuThatwwwdRoweРєСѓР±РёPhil BoscParfПрохклубЛитР*prodРҐРѕРЅРёFantBerlЛитР*LinuJohnМалаВласАндр AcadРЎРёР±РёKariHonoRainXVII(РЁРєРѕPaul«СовAddeMeraAngeCabaБессзаня (Р*асMorwJavaHolyDebiлисиНизоEnjoMothДейкOpenмузестихЗахаУлит Р*услСобеMichРЎРѕРґРµXVIIШимаЛужксторСороАР*акKY20KY20KY20ВатаHide ТимчАбыздизавыруПимеСодеГарсврачТопоPreltuchkasФилиMarc |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot