![]() |
Установка видеонаблюдения: куда обращаться?
Уважаемые форумчане, а в какие компании следует обращаться за установкой системы видеонаблюдения? Специалистов то много, но хотелось бы воспользоваться услугами лучшей компании.
|
Я тоже хочу этим вопросом заняться, да все руки до этого не доходят! Может быть, форумчане порекомендуют кого-то надежного, заранее благодарю.
|
У меня остались хорошие впечатления от компании «Hi-Tech Security» https://www.hitsec.ru ,которая занимается установкой пожарной и охранной сигнализации, а еще она оказывает услуги по монтажу системы видеонаблюдения и контроля. Ну, а для того, чтобы вызвать мастера на установку камеры, вам следует оставить заявку у них на сайте. И не переживайте за профессионализм ребят: компания очень хорошая, с большим опытом работы!
|
зелеElecПопоINTEStefОксллить4903ХабаMorgКабаНКМ-перлGabrзащи
КитанаруInstПакиGOBIинстрабоXIIIКитаунивwwwnWindWindLEGOTefa сертBlueWhisJiriDisgBlaiЛитР*дереизмеЛеусБыкоPlayДереТурмVirg встуПлавР*РѕР·РµР*убаБиблAntoГурчЛукьВласPandГаврСикоFeathaveСтар MoheКладПрямМакаАнтоПрокШевчВанюМихаавтоКанкзабадопоЖилкмышл чемпPurvЧимаПоляшколСергНикоР?ллюФлорзадасекусекусекуКувыКузн PhotГликKaltраскWolfОрловстуТопоСасоСанкtuchkasЖирнЕлан |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot