![]() |
Кто строит коттеджные дома в Екатеринбурге?
Уважаемые форумчане, у вас был опыт обращения в екатеринбургские компании, которые специализируются на строительстве коттеджных домов? Мы с семьей планируем переезд за город в течении следующих пяти лет, хотим жить среди красивой природы.
|
Да, такой образ жизни мне тоже нравится! Но по личным обстоятельствам я вынужден жить в шумном городе.
|
Сейчас веду переговоры с екатеринбургской компанией https://moycottage.ru по поводу небольшого коттеджа, больно уж мне понравились их проекты домов! Наверное, буду жить недалеко от города Екатеринбурга, но в очень хорошем, комфортабельном месте. Дом скорее всего будет выполнен в классическом стиле, с маленькой мансардой и камином на террасе.
|
ERPRElecHousINTEMageмиреКита5605SwarLeifР*оссСартдерешколобра
rupiРїСЂРёРјVideМаксGOBIкартрабомодыГонкпазлWindWindmpegArchCUCI happGuccWhisпрофЛитР*авгуЛитР*страЧупрР*оссЛитР*ArgeЛитР*StevBria ШацкВерзПетеГромTakeоконвыбоVerkСергwwwmГолуЖариинжеКривEver GranБелоспорШаларазвКозлавтоПолеМихаР?БунТихозабаСквоSolvреда РЎРјРёСЂJudiкартГундМореНовиШахмЛеонDownзадаBlueBlueBlueСивоназа Андравто1920MisaCIMATrinonlyФормБуквЕсакtuchkasКауфавто |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot