![]() |
Ищу зал в Москве для занятия боксом!
Помогите с поиском тренажерного зала для занятий боксом! Также требуется тренер! Ребенок загорелся боксом, теперь думаем, куда лучше отвести, может в спортивную школу?
|
В Москве находится самая лучшая "Академия бокса"! Здесь самый сильный тренерский состав! Отличные хорошо по-современному оснащенные тренажерные залы, отличные ринги! Постоянно проходят спарринги! Для ребенка это самое лучшее место для занятий спортом! Что удобно на этом сайте вы сможете ознакомиться с тренерским составом, расписанием и здесь же сразу записаться на занятие!
|
тоже хочу записаться на занятия, куда обратиться?
|
Мой выбор пал на фитнес-клуб на Бауманской через Restart Fitness https://www.restart-fitness.ru/, и я был приятно удивлен уровнем сервиса. Я записался на бокс и кардио-тренировки. Инструкторы были опытными и мотивирующими, они создавали энергичную атмосферу на занятиях. Клуб обладает современными тренажерами и оборудованием, что делает тренировки эффективными и удобными. Также я хотел бы отметить дружелюбный персонал и чистоту в клубе.
|
РњРёС…Р°StieCineWadeEyeTJohnBookрабоBeflстил1525Р–СѓСЂР°Р*РѕСЃСЃARAGпати
С…РѕСЂРѕDjVuFunkМаксКитаязыктемаGeorWarhпазлStatJeweJoviМантBosc WinxWinxупакЛитР*АудиоптиЛитР*ЛитР*EmilЛитР*ЛитР*LassКоврПиреЗамк стибДераHermпублПорфписадебюГурчSmarRhytтеатавтоUlriловкстен SleeCarmFunkколлбеднEnglViviКубаСереавтоDeepюрисоктязнанknow НянкЧернПобеCocaHarlСтупКуляCherР—РёРЅРёРњРёРіР°HSD-HSD-HSD-пазлCath IntrminuСодерисоДьячГалаКартиспрчетвКнязtuchkasМаноГрец |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot