![]() |
Где можно прикупить iPhone 12
Всем привет. Давно уже загорелась желание приобрести себе iPhone 12. Только никак не могу определится с выбором магазина. Не хотелось бы попасть на какую-то подделку. Может здесь есть те кто знает проверенный магазин для заказа? Буду вам благодарна за помощь.
|
Цитата:
|
Не могли бы вы мне подсказать в каком именно магазине вы его покупали? Мне очень нужно. Хочу пересмотреть все возможные варианты. Может припадет какой-то по душе. Буду благодарна за информацию.
|
Вы бы не спешили с покупкой особо. Для начала советую вам изучить всю информацию, чтобы не попасть на мошенников. В первую очередь при выборе смартфона обращайте внимание на следующие параметры:
- Диагональ дисплея. Должен быть 5,4 дюйма. Экран собран на основе органических светодиодов - Процессор и память. Он оснащен A14 Bionic. Здесь не идет в сравнение даже нашумевший Qualcomm Snapdragon 865 - Комунникации. имеет версию с поддержкой 5G а так же Bluetooth 5.2, Wi-Fi 6, NFC-чип. - Аккумулятор. Емкость аккумулятора базовой модели составит 2000 мАч Более подробно об iPhone 12 https://aleks.com.ua вы сможете прочитать на этом сайте. Хороших вам покупок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot