![]() |
Покупка гироборда
Сын просит гироборд ему купить, да не лето уже -нужен или нет он ему даже не знаю.
Как думаете, покупать гироборд в подарок подростку или уже лета дождаться? Как лучше? |
А чего ждать лета и подорожания большего на гирборды?
Покупайте сейчас, он места немного занимает, не будет зимой кататься - может снега много нападает, дождется весны и лета. А там сами смотрите. |
А что дорого они стоят? Я пока в стадии раздумывания покупать или нет, даже цены не смотрел и в каком именно магазине брать еще не решил.
|
Сыну покупала тут https://allo.ua/ru/girobordy/ гироборд, правда уже давно - еще весной. У меня ребенок на улице не любит гулять, думаю куплю ему такой модный девайс может и на улицу будет ходить. И не ошиблась, все лето мой парнишка на улице провел, катался на гирборде.
Что могу сказать, выбирайте сразу качественный, я приобрела Гироборд GreenGo X6 Latitude, с мощностью двигателя 500 Вт, запас хода до 15 км, диаметр колес 6.5". Вполне маневренный, устойчивый и удобный. Единственное что, я еще и наколенники и шлем купила так как волновалась за безопасность ребенка. Но не падал он с него, хорошее это средство передвижения нечего сказать. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot