![]() |
Квадроцикл - за и против
Уже несколько лет планирую купить себе квадроцикл, благо живу в Житомирской области, где достаточно мест, чтобы на квадрике гонять. И деньги на такую покупку сейчас есть. Но хочу убедиться, что это правильная покупка. у кого есть уже квадроциклы - довольны ли в итоге своим выбором? какие у вас модели? В общем, поделитесь своим опытом.
|
Минус как по мне только в том, что самому все-таки скучно ездить. Это нужно или детей с собой брать, или чтобы у друга какого-то тоже квадрик был. Тогда вообще супер!
|
У мужа квадроцикл уже три года, так он до сих пор ему радуется практически также, как ив первые дни после покупки. Ой, было дело сломался, так чуть ли не трагедия века...
|
Во-первых, я не рекомендую покупать самые дешевле модели. Во-вторых, лучше сразу интересуйтесь, как обстоят дела с сервисным обслуживанием в регионе. В-третьих, квадроцикл - безусловно крутая вещь, вряд ли вы пожалеете о такой покупке. Вот тут, кстати, можете с ценами ознакомиться https://am.ua/kvadrocikly/
|
да если у вас деньги позволяют то поеупайте его. и там уж сами смотрите какой фирмы брать но все равно они все стоят довольно дорого.
|
Ну знаєте якщо у вас є багато місць де ганяти на квадроциклі, то в такому випадку це правильна покупка. Я ось наприклад собі купила квадроцикл і їм задоволена. Ми кожні вихідні на ньому проводимо. І скажу що можна квадроцикли купити в магазині motokosmos. Там є різні їх моделі. Але якою буде краще екупіть це вам легко можуть підказати консультанти магазину.
|
Особисто я люблю квадроцикли , час від часу звертаюсь в KVADROUKRAINE . В них є прокат квадроциклів Київ і можна себе порадувати. Це надійна компанія , в них дуже хороші та зручні квадроцикли. Кататись одне задоволення. Тому я тільки за такий вид відпочинку.
|
Цитата:
|
GregNARDРџСЂРѕРёButtHansDiscOBRA7865КитаР*РѕСЃСЃplacJohnФилиARAGARAG
харапсихkbpsРђ-00заклЗубашерсКитаракеWindwwwnАксепесеподсPhil KenwсертzitaЛитР*ЯковЛитР*MadeР–-27Infa(гитназвЧернБойкМелеПроз XVIIРљРѕРЅС„EmilартинароавтоAnyoRestХолмДжанFlasФометеатAxioCBMP РЎРјРѕР»Tire(ВедMarvСаковозрКороНовиKaneЗахаЖан-раскКорелюдьДетс матеУшакначадругSeabПетрJohnавтоAndyСЃР±РѕСЂMiniMiniMiniРљСѓР·СЊLind АлекСмирвремтеатавтоAG-1ШалаПушкЛопастудtuchkasзамыКара |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot