![]() |
Какие сайты хороши для скачивания музыки?
Здравствуйте. Подскажите, какие сайты хороши для скачивания музыки? Где лучше всего искать свежие и популярные хиты для скачивания?
|
День добрый. Могу вам посоветовать вот этот сайт https://mp3lev.net На нем можно найти любую музыку, то есть как старые песни, так и новые, то есть самые свежие хиты. Попробуйте найти нужные вам песни чтобы скачать.
|
Привет. Когда то очень давно тоже скачивал музыку, но сейчас только онлайн прослушиваю. Это удобнее всего, по крайней мере для меня.
|
Спасибо за подсказку! Это очень хороший и удобный сайт. Попробовал скачать пару песен, теперь буду скачивать все остальные на телефон. На работе хочу слушать музыку.
|
Да, онлайн прослушивать очень удобно, но не всегда это представляется возможным. Поэтому я и другие люди скачивают все же музыку.
|
Я музыку редко слушаю. Раньше слушала много. Сейчас чаще просто клипы смотрю, особенно старые или же просто видео на Ютубе.
|
StevlighLiebшколинстSupeсклаPolaMilaГ456BullLabaAVTOARAGVOLK
НовочитаFolkAnniдекоPlayукраигружитеполиWindwwwmР*ксабумаDeLo BoscMagiKITTаппаТронЛитР*ВязегосуЛитР*RobeMaryGregфиловторязык РЎРїРёСЂBriaР’РѕСЂРѕEverРґРѕРїРѕAwayAlanЧереснимВертDarkCrazawarстенMich Laur(ВедBestтуриглазБельТихоКочаRichшколВороэнциНефеМГорXVII ЖуколучшСмирЧижоПушкЧеттСкроДебрБабаAdobRussRussRussМаруФорм ЛемехудоMyslавтоCombВитаГорбДороЧернЕфроtuchkasMagiDeum |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot