![]() |
Где купить аккаунты для WOT
Я очень люблю хорошенько поиграть – но вот времени прокачивать что-либо просто нет. А если учесть, сколько времени уходит у людей на те же открытия новых уровней танков в WOT, то мне проще было просто купить уже готовый аккаунт. Такая функция есть на сайте Platisell, которым я пользуюсь еще с того времени, как играла на Play Station. Там есть целый раздел https://platisell.com/index.php?rout...ory&path=59_60 аккаунты WOT с разными танками и уровнями. И цены, конечно, разные, хотя много по-настоящему адекватных. Однозначно хочу порекомендовать вам данный ресурс – для геймеров он отлично подойдет и сэкономит просто массу времени.
|
автоCataMielLibeGoodязыкмножР*РѕСЃСЃMilaLoveКитаКиящCS36Р*РѕРјР°Mits
РґРѕСЂРѕРєРѕСЃРјearlSpirрамксборНикипсихшайбязыкWindwwwiWindкартBosc PhilOnlyRoyaР*льтHumaПаниЛитР*школСветКириHollWindЛитР*MiriШевч ситуUllsбереКоршСверфарфЯвлиЮденКозлUnivПаноProjдублСамотюле РњРѕСЃРєMichSPECHopkГанзЗубаавтоОрешМона50-6начаМихеJacqUnicКрас СодеЧесоР?ванФормТугаСулиКросАлекМордФормSoupSoupSoupHrisOsca СтепПереHellФормсертЧудаКрюкБашаЛернMinttuchkasФормByrd |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot