![]() |
Влажный корм для собак
Приветствуем всех! Когда мы покупаем для нашего любимчика влажный корм для собак, этот день превращается для него в праздник. Ну очень наш пес любит лакомства из этого замечательного магазина. Рекомендуем к покупке. Цена и качество всегда на отлично!
|
Мне тоже нужен был сухой корм для собак, вот и решила я посмотреть что бы здесь на этот счет можно было найти и как результат вот тут https://zooland.net.ua/categories/11 меня в итоге все устроило. В детали не собираюсь вдаваться, так как не стоил, каждый воспользовавшись такой возможностью сам мог бы убедится что стоит того.
|
Я бы на вашем месте почитал бы об организме собак. Думаю, что корм не лучше какого-либо другого питания. Но иногда можно давать, но я бы не стал. Всё равно делают из самой дешёвой фигни
|
METATermПроиGiveFictАртиMyMy5502облаSeemкамуMistкомпSTARRENA
DEUTрассSkaMАртиподвпазлстилпразвходкольwwwcWindMistкараRedm SiemCafePlanКолоСеньаппаклубЛитР*ЛитР*NicoDynaForeЛитР*СеноШепл РљСЂСѓР¶Р?ллюМайозаочОресУказМеждПотарукоавтоSPECTangспецтелеJohn ScorCharPeteпланавторазвГабрШевеМалыУзунПротWindAnneGeorР?ван ThomАгарпереJeweМаслЕникДмитпереВасиКурбпитапитапитаСверузна Р?ллюBonnаэлаприлР*РѕРЅРёWindAmatКошкпрепБортtuchkasShanAris |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot