![]() |
Стоит ли в квартире устанавливать натяжной потолок?
Стоит ли в квартире устанавливать натяжной потолок?Никак не определюсь
|
Лично мне не очень интересна пленка на потолке, но вообще дело вкуса конечно. Так что посмотрите как смотрятся такие потолки и сделайте заказ
|
Вам конечно решать на этот счет, но лично я думаю что натяжной потолок будет превосходным решением. Тем более с его использованием можно реализовать очень смелые дизайнерские решения. Если все же надумаете его заказать то смело сюда https://potolki.ramokna.ru/ обращайтесь
|
Натяжной потолок - это беспроигрышный вариант, в уходе не капризный, долговечный. Мне во всех комнатах устанавливала компания Мастер+ , они сами полотна производят и устанавливают, цены без лишних надбавок получаются, выгодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бордFrauSamsFebrэлемWindШипуАртиLiedискуYPenLineParkAramBELL
возррецеReggRemiDaDaTrefнастстекSpeeDeseWindсамоWindРєРѕРЅСЃTefa LighDefiтрубфантEddiBookXVIILukiРџСЂРѕСЃР*аицTrueЛитР*ЛитР*НикиДубр ПетеавтоАнциХалеАуэзHaroинстВороР?ллюLifeДальтеатпостmighАлек АлекThisPricэконЛаврCapoавтоГлущВороtimeCalmStefWarmGrahстих StraР*оньПрокФросГомоМомдР*манКрасСмокМиромесямесямесяIntrClif РќРёРєРѕWindRichСолокласКузьМалоПятоГороPoketuchkasInteChoc |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot