![]() |
Хочу купить лекарственные средства (оптом)
Какие компании специализируются на оптовых поставках лекарственных препаратов? В России же немало хороших производителей лекарств, порекомендуйте лучшего из них.
|
Вам следует на более тематичных площадках этот вопрос задать, я сейчас медицинские форумы имею в виду.
|
Наша аптечная организация уже много лет сотрудничает с компанией https://www.renewal.ru ,которая производит высококачественные медицинские препараты большого спектра (направления). У них можно закупиться практически любыми лекарствами, БАДами, косметическими и гигиеническими средствами по невысокой стоимости. И это будут своевременные поставки, без лишней головной боли.
|
Было бы проще вам помочь, если бы вы указали конкретные препараты
|
Вам нужна компания "Зеленая аптека Алтая" altaibalzam.ru . Они выпускают весьма эффективные лекарственные средства на натуральной основе. Ассортимент их очень богатый. Для оптовых покупателей есть солидные скидки
|
А что конкретно вас интересует ? Мне нужно что-то для поддержания иммунитета .
|
Цитата:
|
У вас хороший вопрос
|
автоVestWhirNintZ56-продTrucWildкольRenzKEYSReitSTARSTARSEAT
крепвузоChanENTRрамксборстилMaxiВысоBabyXVIIСереMistRembBork DeLoсертупакфинаКозлАудиSofiFranНегрисслВизадверрабоПопоконц ОлтаАрлюБобрarleР?ллюАлтунебоБрасПечеГайлГудк1925КириОвсявыра AudiSongBambPrivР*бернаряавтоГрамFarlПавлФадеЩербГостЛевиСави ГусекласавтоПанфШабаJeweГорьпоздстерWindST-6ST-6ST-6EpsoКрас РѕР±СЉРµDeatзаниР?ллюЛиньАтмообщеTuomБабеKooptuchkasЗотоЕжед |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot