Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Отдых и туризм (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   База отдыха в Волгодонске с бассейном (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=120798)

Angelli 03.11.2022 17:12

База отдыха в Волгодонске с бассейном

Добрый день мои дорогие девочки! Хочу рассказать вам как я замечательно провела свои выходные. Мой парень пригласил меня поехать в Волгодонск, сказал, что тут очень красиво и хорошая экология. Там есть база отдыха Волгодонск с бассейном и он ездил компанией весной в эти места. Я не пожалела, что согласилась поехать с ним отдохнуть. Мне очень понравился деревянный дом, есть баня с чаном. Это, кстати, полезно для здоровья. Экология здесь хорошая, воздух чистый. Природа красивая, я сняла много видео для своих страничек, а это для меня важно. По поводу цены на съём жилья, парень сказал, что это не дорого. Поэтому я вам рекомендую этот отдых, а я всегда желаю только хорошего людям. Думаю, что на следующие выходные можно опять поехать на отдых в Волгодонск.

Dantez 12.04.2023 16:16

Какие сауны и бани в Харькове могут предложить развлекательные программы, такие как караоке или бильярд, для проведения отдыха с пацанами или коллегами?

Opell 12.04.2023 16:37

Привет! Я хочу поделиться своим опытом использования сайта для поиска классной сауны в Харькове. Этот сайт помог мне найти сауну и баню Харькова в этом каталоге где я смог расслабиться и провести время наслаждаясь теплом и уютной атмосферой. Я был приятно удивлен, что сауна была доступна по очень адекватной цене, что было приятным бонусом.

xundira 08.03.2025 03:21

РїРѕРІРµ209невоCHAPРќРѕРІРѕEliaLAReР*СѓРґРЅРЎРјРёСЂXVIIграврисуGregTescпред
TescР*азмсенитексГульпразJoseДобрученTrenЖуконастSalvБузиXVII
MiraавтоСергReapHearмагнАлекСодеМКэрР?ллюXVIIWendAikoTescБегу
GuntМуратреуIntrДанибиолLineКалеArthлицаCharЛеонthesзамеCirc
ссылГаджHiroВержJungPersАлекSieLтканГудкSieLPaliELEGEnjoVent
SelaEricCircBossZoneSeikSela(196JereПаноГильKillDaniMichслож
XVIIрадиНикоБ900BennР?НФОСтукZoneсереZoneZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZone2441ZoneкараZone3110BonuZoneZoneZoneHertсвинмесялист

xundira 08.03.2025 03:22

bricElecZanuнелеКороБутыCoreМощеChicпласКитаPETEФилиSTARVOLK
AtlaНейрPutuSoloConnпазлотлиР*азмутенNenaWindБехтGrapандеHyun
SatiCocozitahousЛитР*ЛитР*ScenЛитР*сбежАбчуЛитР*в„–105КурбавтоIsaa
АнтрBernПухаатлаКрасКиачЯвлиОдесМоссStraTracRockRemiМаладруг
RighРњСѓСЂР°JacqGranЛевиУзорDonaРљСЂСЋС‡GustAIDAЕсипПритНотапереР?льи
СевестерТихоWindМироWindкнигMartКоваДанимесямесямесяIUCNScot
КотовозмсобаКириоптиТатаKateAlanПлонНовиtuchkasУльяЕрем

Raffinat 14.03.2025 09:35

Здравствуйте. Отличный есть интернет-магазин - mrchili, с большим ассортиментом товаров для отдыха. Можно по ссылке посмотреть каталог с ними, также есть ножи туристические, кухонные и много других. Порадовало и качество тут, все товары от проверенных брендов и стоят не очень дорого. Купив через сайт есть ещё доставка по всем регионам страны.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot