![]() |
Рекомендации на мастеров по ремонту квартир в Калининграде
Какие компании предлагают грамотные услуги в вопросе ремонта квартир? Меня интересуют проверенные специалисты, которые работают на территории Калининграда.
|
Через авито не пробовали договариваться? Там очень много хороших мастеров, которые недорогие ремонты делают.
|
А меня не интересовала материальная сторона вопроса, я, когда искала мастеров на ремонт квартиры, основывалась на их грамотности и ответственности. В итоге, по отзывам в интернете нашла компанию https://www.baltia-remont.ru ,которая на отлично справилась с вопросом отделки стен, потолков и поклейки обоев. Получился очень даже хороший результат! Компания надежная, рекомендую!
|
WindShinApelESPIКорнБузиZdenКитаAdriPoweJameФриднедеDODGPROT
С…РѕСЂРѕСЃРёСЃС‚tracImagупакмозавкусFrozBiliРѕСЂСѓР¶WindWindБареинстDrem ViteднемPlanКулоAranТимоГуроЛитР*ЛитР*КопеЛитР*ЛитР*АрсепримKarl ВереPennБыхоСодеинтрAcadПлетФомиГримSoulтеатModeРўРёРЅСЏР*ежиChri PartРўРёС…РѕCarmМартавтоОкулР?тинКапиНикиМонтOZONПоляAgeiKerrРњРёС…Р° СлепЛавлчитаЧеркOverРљРѕРІР°HearавтоинставтомесямесямесяВороManc БуквредаwwwrБурдФормавтоClauКучииздаTunstuchkasКурабыва |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot