![]() |
Где купить смартфоны в черную пятницу?
Всем добрый вечер. У меня двое детей. Нужно для дистанционного обучения им купит два планшета. Недавно узнала, что будут большая распродажа черной пятницы. Посоветуйте мне магазин для этого.
|
Добрый вечер и вам. У меня такая же ситуация. Тоже нужно купить два планшете. Хорошо, что скоро пятница и я знаю отличный интернет-магазин, где будут большие скидки. Могу подсказать и вам.
|
Было бы не плохо, чтобы вы мне подсказали. Хочется сэкономить денег, чтобы еще кое-что прикупить домой. Скажите, в какой интернет-магазин мне обратится? Какие там будут скидки?
|
Я вам советую обратится в интернет-магазин Stylus. Это мой любимый, отличный магазин, где в наличии всегда большой выбор качественной техники. А что касаемо распродажи в Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/smartfony-c=11256/ вы можете купить себе смартфоны и не плохо сэкономить. Распродажа как обычно стартует 22 ноября в 00:01 по Киевскому времени. Если хотите получить скидку в 50%, советую обратится именно сюда. Вам обязательно понравится. Удачной покупки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot