Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сельдь под шубой (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=122392)

Angelli 26.11.2022 15:14

Сельдь под шубой
 
Добрый день! Я очень люблю салат «Сельдь под шубой». Есть несколько вариантов его приготовления. Уже все рецепты дома готовила и мои супруг с детьми оценили их.
На сайте с рецептами нашла ещё один вариант приготовления этого салата и решила, что буду готовить на новогодние праздники именно его. Очень вкусная получается в такой вариации селедка под шубой нежная. Для меня этот сайт был очень полезен, нашла хорошие рецепты приготовления горячих блюд и десертов. Есть десерты даже с алкоголем, нам с мужем сделаю на новый год. Салатов такой выбор здесь, и всё подробно по этапу описано, с фотографиями и видео. Рекомендую этот сайт с рецептами, вы легко всё поймёте и научитесь всем тонкостям приготовления.

mylikefish 12.11.2023 16:02

Известное блюдо "селедка под шубой" - хорошо знакомо многим. Практически каждый хоть раз в жизни пробовал это удивительное блюдо. Оно заслуженно считается одним из трех самых популярных салатов для праздничных застолий, наряду с крабовым и "Оливье". Не случайно, ведь для такого искусного сочетания вкусов требуется особый талант.



– Соленая селедка – 1-2 штуки.
– Лук репчатый – 100 грамм.
– Вареные куриные яйца – 4 штуки.
– Майонез – 250-300 грамм.
– Картофель – 500 грамм.
– Морковь – 500 грамм.
– Свекла – 500 грамм.

Предварительно приготовленные свекла, картофель и морковь позволят приготовить салат за час, иначе это займет 2-3 часа. Допустим, что все ингредиенты уже готовы, и осталось только собрать салат.

1. Поскольку селедка уже соленая, дополнительная соль не нужна. Просто удалите голову и хвост, если они есть, и нарежьте рыбу кубиками.

2. Картофель, свекла, яйца и морковь натрите на терке.

3. Лук мелко нашинковывается.

4. В салатнике "селедка под шубой" все слои укладываются, каждый промазывается майонезом. Порядок: картофель, селедка, лук, яйцо, морковь и свекла. Сверху равномерно майонез.

5. Затем салат охлаждается 3-4 часа, а перед подачей можно украсить зеленью, хотя он и без этого будет аппетитным.

На 100 грамм "селедки под шубой" приходится около 135 калорий с содержанием белков, жиров и углеводов приблизительно 6,4 г, 9,2 г и 6,9 г соответственно.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot