![]() |
Нужен совет
Посоветуйте сиделку для моего папы. Дома одного его оставлять ну никак нельзя.
|
А почему вам не оформить уход на себе и ухаживать?
|
Доброго дня. Если вам требуется сиделка в Грузии, то советую посмотреть вот на этом сайте представлен большой выбор. Мы когда моему отцу требовалась круглосуточная помощь, обращались именно к ним, так как посоветовали их нам знакомые. Цена на данные услуги приемлемая, а главное работают там одни профессионалы.
|
Если вам интересны ставки на точный счёт, то выбирайте для этого теннис, так как это одна из немногих спортивных дисциплин, где можно исход предугадать и заработать на этом. Если надумаете ставить, то эта информация https://vip-zerkalo.ru/betting-company-1xbet/ вам будет полезна. На сайте есть много интересных тонкостей по данному вопросу. Во всяком случае, мне она помогла. Ставил я не часто и небольшие суммы, так как это для меня новая тема, но в минусе не остался, а плюс небольшой получился.
|
СотнCaioBallPistпласrefr18039103АртиDuraсереMistAlpiанглRefe
С…РѕСЂРѕPsycJapaMetaRollязыкТальDigiLambРѕСЃРЅРѕWindSaleViteСѓРґРѕС‡Bork HyunлайкTrioЛитР*ЛитР*ВолкистоЛитР*ФельБондwwwnFranР*аимракеТана факуизучГофмМинаВолоконкБерезаниMarkавтоDickUaioплескороThis EnglPozoВавиоднаLudwРЎРёРЅРґHammОгарребеOdenWindOperГаврБара112x КонсМалаКошкбратSpecбываопубНепрЧернГарбHUMMHUMMHUMMСамаRuss КевоUnliавтоSterfielР*ябунеобБабуименШелоtuchkasРіРѕСЂРѕРїСЂРёРЅ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot