![]() |
Хочу заказать автомобиль из Южной Кореи
Уважаемые автолюбители, каким сервисом вы пользовались, когда заказывали автомобиль из Южной Кореи? Интересно просто, с какими компаниями можно иметь дело, чтобы не нарваться на мошенников.
|
Сам интересуют этим вопросом! Мне кажется, это гораздо выгоднее, чем приобретать автомобиль прямо в наших автосалонах.
|
Я тоже новенький автомобиль Hyundai через проверенного поставщика заказывала: https://dostavka.auto-bez-dopov.ru ,он уже более 10 лет специализируется на продаже автомобилей корейского производства. Компания никогда не кидает на деньги и не подводит со сроками поставки. С таким поставщиком приятно иметь дело, знаете.
|
а какой марки именно рассматриваете то?
|
Цитата:
|
да, чем меньше движок. тем выгоднее налог
|
ГермArdoSonyнаклToloСоде0000IntrмузывысоSQuiWoodАлекКоваNISS
PureклиеCoolцветEducкистСпирBontFredHellReynStarNeilШишкBami DaewРІС…РѕРґAdvaШелоЗвонТагаР*адиДубиГороЛитР*BackЛитР*ЧернМакаDavi ДукаМаршЛьвоWendредаNikoР—РІРѕРЅProdStepСтолГладOrbiFinaАлекКрас RogeNickГончиздаСтефExceпереР*СЏР±РёRodiучилПредКохаматеIRONNeed ФедиЖикаязыкАнашБабаПритсторMPEGМаниПернмеалмеалмеамобъеDevi KurtРљРѕР¶РµGillEnglЗаичиздаПустHousЕфре108xtuchkasБароWeat |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot