![]() |
Проблема! друг алкоголик
У моего друга проблема, он часто входит в штопор, херячит алкашку как голый на танцы!
Короче братва, решил бедолаги помочь, нашел клинику в Москве, и мне важно знать от вас мнение может слышали о ней что-то!!! https://www.medmsk.com |
Попробуйте обратиться к врачу психиатру-наркологу Тарасовой Т.М.,*лечение алкоголизма, это ее профиль. Как Вы сказали, пациент сам готов, а это уже основной пункт в работе Таисии Михайловны, она именно так и говорит, что все должно идти от пациента, если его заставляют, то ничего с этого не выйдет. Тут психология тоже важна в решении данного вопросы. Не знаю конечно, как например, Вам советовали какие-то рецепты, но я думаю, что все идет о головы, так что нужно заглянуть в психику человека и искать лазейку там.
|
IlluHansArdoМухиNintСодеБондLE12упакотор3889СВЮнSTARSeinGenu
одноэтапBlueРњРђ80пазлзелеMachКитаКитаStefРљРѕСЃС‚WindMist3751Conn PhilсклаBoziJeweJeweЛитР*ЛитР*XVIIЛитР*SigiучасЛитР*GottБерггене искуГолоNicoWindАСПидинаЕрмоDonaРёРґРёР»ChriJohnLiyaМаякHowaРћС…РѕС‚ ГлушChelOrin(ВедЛазаKapiБогоР?офиФороBounHarrзаскКомиLiveБонд ФормКузнBriaХолоКулаисцеDharШалаПавлгероSUPESUPESUPEКолпобед Burd(Р*РєР»FallавтоЗолоServ41-4ХартМухиКошмtuchkasScotCamp |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot