![]() |
Покупка телевизора LG
Доброе утро всем! Хочу купить себе телевизор LG, но не могу определится с моделью. Посоветуйте мне хороший телевизор данного бренда, и интернет-магазин где его можно купить. Заранее спасибо!
|
Привет! Я тоже недавно покупал себе новый Телевизор LG, поскольку мой старый телевизор никак не дружит с интернетом, а в наше время без этого никак. Могу подсказать магазин, в котором покупал телевизор.
|
Здравствуй! Я пересмотрел в интернете несколько телевизоров, но пока думаю какой брать. Подскажи пожалуйста, какой именно телевизор LG ты себе покупал, и в каком интернет-магазине?
|
Выбирал я себе телевизор в котором максимально много современных функций. Купил я себе Телевизор LG OLED55B23, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/televizory/proizvoditel:lg/ где большой выбор качественной техники и аксессуаров к ней, по хорошим ценам.
Следуя достижениям в области глубокого обучения, процессор искусственного интеллекта LG α7 Gen 5 улучшает объекты на переднем и заднем плане, добавляя им естественную глубину, и делает цвета невероятно яркими и точными. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot