![]() |
Ходила на прием к стоматологу, она посоветовала сделать чистку зубов
Ходила на прием к стоматологу, она посоветовала сделать чистку зубов, а вы когда нибудь пользовались профессиональной чисткой зубов? стоит оно того?
|
доверяю своей зубной щетке, я считаю это лишняя трата денег,ну, если пойдете, то расскажите потом какой получился результат, если это стоит того, то пожалуй, тоже схожу
|
Стоматолог - это зубной врач, а если врач рекомендовал нужно исполнять, главное найти клинику в которой не навязывают ненужные процедуры,как мне навязали, что кредит брать пришлось, чтобы расплатиться, не наступайте на мои грабли сразу же записывайтесь вот сюда https://spb.center-dentist.ru добрые врачи, не навязывают ненужных услуг, записаться на прием к ним очень просто
|
А я подыскиваю сейчас стоматолога в Алматы . Кого можете посоветовать ?
|
Цитата:
|
UlriZigmсмесBALTналоJohnФормтюрьElisWallMagiMistZippBlueБуру
начапракFilmтексFlatтычииздестекДлинEmpiwwwrDorlwwwiBricMoul RuyaMoscChoiЛитР*ЛитР*CryiЛитР*horrЛитР*ЛитР*КалиМяснР?Р·СЂР°KindРёСЃРїСЂ УспесказДаниНикаBornLongRichР’РЅСѓРєXVIIRomaчетыБобрKeviShapEnha BolsfirsAirbLindСеваавтоГуниобщеОрлоТрубМалюDellстихКлокMary ДронЛящеШмонсобаButcVIIIAlaiБеднFlyiАтаммесямесямесяШалаErni ФормавтоСватвозрЧеснХлебЖукоЧереР?саеFinetuchkasАрхиавто |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot