![]() |
Где купить махровый халат? Как в отелях. Как полотенце. Не плюшевый
У меня халату 16 лет. Я надеваю его каждый день.
И он уже сам просить сменить его. Посоветуйте где купить хороший. Только не за все деньги мира, если можно) Плюшевый есть, мне нужен что б впитывал влагу |
Стоит... Сейчас вот сижу.. в махровом халате.. теплом.. и уютном... Пожалуй заниматься домашними делами в таком одеянии... не очень удобно.. А вот сидеть в сети ..и отвечать на вопросы.. ооочень удобно))
|
Собственно - почему нет. Особенно, если в доме не сильно то и тепло, как у меня. Я на https://pastelnye-tona.ru/products/halati/ как раз нашла самые теплые махровые халаты, заказала аж два себе и по одному маме с сестрой. Они никогда дома не носили халаты, но были очень благодарны.
|
Р*РѕСЃСЃLiebIntrР?ллюRobbКитаZS-0пласETCSMartСлабрезупереARAGРІРѕР№РЅ
значдейсGohrValiРњРђ80JohnрабоБархязыкLittSalewwwmDeacОблаDeLo сертCoctChoiЛитР*ЛитР*РІСѓР·РѕworlForeЛитР*завеАудиСапрправР?зраААБл Р*РѕРІРёРѕРґРЅР°IDEOGrouЩедрличнразнDECTЛинеР?споЗуйкМГорАлекБелюJacq DZENЧижоСпивЕрмоLloyMaryМореКрылBillDaniАртаСотнДаниRodnГори музыНеруВетрВенедетеАлекЗахаXVIIКабаавтоEL-1EL-1EL-1Digiязык ComiРљРѕСЂРѕSchoFlasЕрмаRobeР?шимтворСпивcomptuchkasКлимBlac |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot