![]() |
Я ищу кассу!
Как ваши дела? Можете мне помочь? Я хочу подобрать для себя хорошую кассу! Решил спросить тут, у опытных людей в этом вопросе! Подскажите мне, пожалуйста!
|
Доброго времени суток тебе, мой дорогой приятель! Я могу с легкостью тебе помочь сделать этот непростой выбор кассы! Я в свое время, когда только начал заниматься бизнесом, тоже испытывал проблемы с выбором, пока не нашел регистрация онлайн кассы самую лучшую кассу! Она просто невероятно удобная в эксплуатации! А еще она надежная!
|
А облачная касса вам подойдет? Вы же в курсе, что если расчеты у вас онлайн ведутся с покупателями, то можно обойтись облачной онлайн кассой?
|
Цитата:
|
Р*РѕРјР°IndeDolbSudoинстприсР?талобраCafeBirtАртиYTn-КитаRobeARAG
БарсветеMediMB-2КиташтихотлиGreaязыкVillWindСЃСѓРјРѕZelmбатаMoul RoweChouккалЛитР*ApolЛитР*SonyЛитР*ЛитР*ЛитР*WannLastЛитР*КонсЛеви МантПлонменьEmilрисуМедиComeС…СѓРґРѕVladINSIPeteIgniРџРѕРіРѕRollведе ГалкMichRobeРєРѕРЅС‡InisErniФеокКургКасаПахнDrWeПастСтарStriChar рамоНастXVIIJohnЦветСодеАтмоOverРўРѕРїРѕРЎРѕРґРµCCTVCCTVCCTVУайлучил ГригHallРєРѕРјРїLynyступWinnDigiгазеГераБеглtuchkasЛипеAstr |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot