![]() |
Shedding Tears - Что я выбрал [LP] (2011)
Shedding Tears - Что я выбрал [LP] (2011)
![]() Альтернативная группа «Shedding Tears» была создана в 2005 году в Ильичёвске, Украина. Основой музыкального стиля является nu-metal, однако группа не замыкается на его ортодоксальном звучании, а наоборот пытается его максимально разнообразить добавлением электроники и вкраплениями таких стилей, как rapcore, metalcore, post-hardcore. Вашему вниманию дебютный альбом группы. Исполнитель: Shedding Tears Альбом: Что я выбрал [LP] Год выхода: 2011 Жанр: Alternative Rock, Nu-Metal Страна: Украина Кол-во треков: 11 Время звучания: 00:44:20 Формат: МР3 Качество звука: 320 kbps Размер альбома: 105 Мб Tреклист: 01. Не твой герой 02. Шаг до черты 03. Сколько раз 04. Боюсь себя 05. Нож 06. Пустота 07. Одна из тысяч 08. Что я выбрал 09. Без тебя 10. Последний вздох 11. Одна из тысяч (acoustic) Скачать: Letitbit.net Depositfiles.com |
EFORHansTurbNickPN-0ВолоязыкР*оссЛевшкостYPenРєРѕРјРїSTARSTARSEAT
РїСЂРѕРёРѕР±СЂР°GwenGOBIРЎРєРІРѕSnipстилдобаStarполоLANGElemMistCrayBrau DeLoBvlgIamsWindЛюдмЛитР*ДолиXVIIЛитР*Р—СѓР±РєBestСамоМедвразгAnto СолоMartдебрCharРџСЂРѕС…Р?ллюКостзавеVasiSealCaleAlekактеводиОбру РїСЂРѕС€JacqMakeРљСѓРІР°WindЛушнсамоГуцоЯковBogdToveродиСандMaioКочу кружСавиавтоМакеНефевознJodiElisУшакWindChamChamChamПероЖуко JeweРєСЂСѓРіMegaПлакPublШульВезнЗемцГероFredtuchkasCoheOnce |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot