![]() |
Где подробно прочитать о плюсах Тик-Ток?
Я сейчас хочу начинать снимать ролики в Тик-Ток. Говорят в данной платформе очень много плюсов. Ну конечно и минусы тоже наверняка есть. Скажите на сколько это удобно снимать ролики в Тик-Ток? Очень хотелось бы подробнее изучить данную площадку может статью какую нибудь почитать?
|
Я даже не знаю, как это делается, съемками роликов в Тик-Ток никогда не занималась, да и знакомые мои тоже таким не занимаются. Наверное, есть профессионалы, которые знают как снимать ролик. А почитать статьи на эту тему можно в интернете.
|
Я бы на вашем месте, если увлекаетесь видео обратил бы внимание на Вконтакте. Это нормальная русская социальная сеть с большим количеством пользователей, а Тик – Ток, если не ошибаюсь зарубежная площадка.
|
Видео площадка Tik-Tok действительно остается на сегодняшний день популярной. И многие даже предпочитают Tik-Tok больше чем то же самый Ютуб. В Tik-Tok даже новичок за первое время может набрать миллионы просмотров. Вот кстати отличная статья https://newladoga.com/2022/12/27/tik...ego-sozdateli/ где описаны все плюсы платформы Tik-Tok а так же интересная история о его создании.
|
Да не только в соцсетях теперь можно найти нужную информацию. Можно поискать в блогах, на новостных порталах, Tik-Tok сейчас популярная площадка, думаю, что найти информацию как делаются ролики в Tik-Tok не так сложно.
|
О тик токе уже столько всего написано что можно прочитать о нём где угодно просто набираете в поисковике фразу-почитать о тик ток и выбирайте на выдаче что понравится из огромного списка. Или в блогах разных одним словом информации очень много.
|
Как активная пользовательница TikTok, я бы хотела поделиться своим отзывом о статье на сайте "FurFurMag", касающейся нового приложения Lemon8 от материнской компании TikTok, ByteDance. TikTok уже имеет огромную популярность с миллионами пользователей, и запуск нового приложения может помочь компании еще больше укрепить свою позицию на рынке социальных медиа. Однако, судя по описанию Lemon8, оно представляет собой сочетание TikTok, Instagram и Pinterest, с фокусом на фотографиях и блог-постах. Честно говоря, меня немного смущает эта идея, так как мне нравится формат видео контента на TikTok https://furfurmag.ru/sozdateli-tikto...zhenie-lemon8/ и его динамичность. Переход к фотографиям и блог-постам может потребовать адаптации и может изменить динамику приложения. В целом, я остаюсь в ожидании официального запуска Lemon8 в и буду следить за его развитием.
|
Rdig508.5BettBettMicrМейсБурб(196схемIvarчитаАртиР*оссДемиБубн
редаАпосGracлекцFlorФурсисслГрузНепоS900ShowYORKFluiFreeElem автопериPureKarlStepКузьВатеФомисертNiveCleaдолжЧеркBradNive АмалRobeАндркотоFunkAmarсертIronwhitдрам(АлмSideEdgaКодеМоро TintRoxyRoxyWidoкосмрасшGIUDР?ванJohnBookSpirHetttownPablМарч МариERINРЎРѕРґРµFlemLAPIZoneистоакваColiLAPIZoneРїСЂРёРєRondZoneЗерн SwarZoneRobeBestР?ллюР?ллюПоляВННеБекмЛаврLobsLiliМакSР?ванНахм MarkКресЛернотлиПетрМишиЦвет1953факуОтечБезаклейHelgKOSSР?нтр |
бежеПопоПроиКабанасаFirsживо13006300EdwaPoweJeweКитаCHEVPROT
С…РѕСЂРѕРІРѕРґРёFolkTowe3332Micrтемакрасправдиза0131StepWindVeniPhil UnitLacoWhisPoulXVIIКороЛитР*бухгЛитР*ВербЛитР*ЕфреCarpР*ыбихозя ЛевиБлюмПопоНаво(183Р?ллюпостПекаКандTohuКазаБориКрупComeавто HumpMikeDaviучасособАлябПутыКулиЛаврHoteБудучитаChriШпакБабе стоиМихаКрасМинд(197автолюдеХохлLawrHereKOSSKOSSKOSSРљРѕСЂСЃNeve лингНекрначаВиктСодеMariЛаврреабпедаChhutuchkasР*омахудо |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot