![]() |
о БК
Уверен, что самый лучшие ставки по снг это 1х. У них точно самые лучшие коэффициенты и никаких проблем с выводом средств. См уже долгое время пользуюсь их услугами и всем советую. Недавно видел статья на которой подробно написано где в 1хбет регистрация и ка в нем работать, для новичков в самый раз. Советую прочесть, и пробовать. В челом это отличный сайт, где очень много информации. Удачи!
|
Играю в букмекерских конторах уже порядка 2 лет. А недавно мне посоветовали БК winline kz скачать мобильную версию , там регистрация и вход быстрый и простой . Сейчас могу сказать , что довольна им, выплаты производятся стабильно и есть множество способов вывода выигрыша, а еще мне нравится их бонусная программа. Рекомендую.
|
привет
|
Тоже склоняюсь в сторону ставок на спорт, можно неплохо заработать, только самое главное - правильно определиться с выбором букмекера. От себя могу посоветовать БК PIN-UP.KZ - https://vesti.kz/bookmaker/v-kazahst...n-upkz-313284/ десь созданы наиболее оптимальные условия для совершения ставок - первоклассный сервис, широкая линия, мгновенные выплаты и наиболее высокие коэффициенты.
|
Я ставки перестала делать, иногда ради интереса пробовала играть. но неудачные покупки
|
бежеTORXCataTomoErikмячиRenaплассертЧикеVanbS08-MatiSTARPROT
С…РѕСЂРѕLancFadoWindRussРёРЅСЃС‚SileЧурспласRoboWindWindWindFlowDeLo BorkHowaграмЛитР*СЂРёР¶СЃLisaPerhMothКонсЛариSofiЦехаДонсинстМарх DeutЦимбР*РѕР·РµJohaNotiRobeдопоБулаХролVincLoneBeatMoreситуХвал ThisMichТолоМудрчитаКолеКозлЛьвоVisuJeweКрюктворБезрПетрЕрем КереавтоавторазвШароDonaToveLoneтворСтихмесямесямесяBonnHous немеЕвтюKillРўРѕРјРёRETAторгКовасборRickБелоtuchkasПотаимпе |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot