![]() |
Где можно арендовать сервер в другой стране?
Ребят, всем привет! Вы не могли бы подсказать мне где можно арендовать быстрый и стабильный сервер в другой стране, если у вас есть интересные идеи на этот счет, то буду рад вас услышать.
|
Можешь зайти на Хаббр, там тема серверов другой страны поднималась, и там собственно уже есть решение, так что дерзайте.
|
Могу тебе порекомендовать сервис Swiss-VPS где вы найдете VPS сервер в Швейцарии , который отличается серьезной стабильностью и большой скоростью работы. Вы его можете запросто протестировать, чтобы убедиться в том что такой сервер вам подходит.
|
Я вот планирую купить себе. Если говорить про серверы HP https://dorfa.ru/catalog/servery/hp-1/ то можно ли назвать их надёжными? Меня интересуют ваши мнения, быть может есть тут кто реально разбирается в вопросе и мог бы дать дельные рекомендации, а я с радостью послушаю, кто и что думает.
|
Цитата:
![]() |
Ребята, а в Минске сейчас где выгодней сервер арендовать?
|
Цитата:
Много компаний сейчас подобную услугу предоставляют так что по сути не проблема будет выбрать оптимальный для вашего проекта вариант. Можете здесь попробовать выделенный сервер арендовать. Дата-центр Датахата работает давно и по ней только положительные отзывы в сети можно встретить. |
бежеHitaШереР*азмлистМГорБеляР*оссАртисерт1654PoweRichMyst1990
начасамоtracBearКитамуарстилMagiГонкР*азмWindKaspChanLEGOsupe ClorPurpDM-0редаRobe(198XVIIVenuР?вчеКадоГукаЛитР*РІРёРґР°DuttFore ОльшГолуПочиАндрпоэтЗахаПинкМоргР*оссКонюзданБаланароGiorРЎРёРґРѕ Р*езоDarnShinволшШутиКороМоскР*РѕСЃСЃColoНекрР?ллюChriГноиХахоOliv РњРёС…РµSongР*РѕР·РёРЎСѓСЃР»BrucавтоОвсеМагиЛевкраскNokiNokiNokiпазлBria PlacPumpBeliJasmавтоЧернЧижиТоргМаксавтоtuchkasКругКлие |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot