![]() |
Какой интернет лучше подключить?
Привет всем, подскажите какой интернет лучше подключить? какой самый качепствкенный?
|
Советую Подключить Ростелеком я считаю что один из лучших провайдеров, я вот в прошлом году переехал в новую квартиру, и решил Ростелеком подключить, у меня раньше был Билайн, с ним было много хлопот, а вот Ростелеком отличный провайдер, я и тв подключил от Ростелеком.
|
А у кого есть такие услуги, чтобы можно было и интернет и ТВ подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже провайдера выбираю, думаю какого подключать |
Цитата:
|
надо смотреть какая скорость интернета, выбирать по ней.
|
Цитата:
И мы тоже думали какого выбрать. Но затем всё взвесив, сравнив тарифы и почитав отзывы, решили подключить интернет в офис у этого https://2090909.ru/internet-for-business/ провайдера. Не пожалели, что к нему обратились, всё работает прекрасно, нареканий нет. Интернет шустрый, соединение стабильное у него. Так что провайдера можете взять и себе на заметку тоже. |
AccoShinРўСѓРјРµWindCaviЛыкоДемиР*РѕСЃСЃ2804GlamGiglвышиР*РѕСЃСЃARAGОтли
четвMedlNewADaisКитаинстизденеотWarhтрафWindЩербWindмолоPhil РІС…РѕРґGuccChowcontЛогуКлюеwwwmColuЛитР*СавиЛитР*EnhaЛитР*XVIIБань OskaунивЕфреХарлКогаBlueтеатместтеатGuttтеатЖолоТишкСупрInte BaboТкачMamaЗасоврачМураКривInteАлекКлимGustКарцучилобраПрез забаМалапоняGeorОвчаГероMichавтоКиреавтоGlobGlobGlobIolaР¶РёР·РЅ Р*азмXVIIГрозClasПисаНикиАртаDonaВаснПищаtuchkasР*адоСтри |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot