![]() |
Открываю магазин одежды для всей семьи, купил уже и товар и всё оборудование. Через 5
Открываю магазин одежды для всей семьи, купил уже и товар и всё оборудование. Через 5 дней открытие, а сегодня обнаружили что по сути нет самого главного :вешалок.подскажите где есть всякие вешалки и чтоб с доставкой можно было взять
|
Мне тоже было бы интересно послушать)) у меня у самой 6 ро детей и я очень люблю их одевать модно и качественно)) в магазине постоянно по 20 30 тысяч оставляем. Т. К одежда на детей очень дорогая
|
Я вот перед тем, как открыть свой магазин, позаботился сначала о поставке вещей. К примеру, купил женские брюки от производителя https://nsk.taigaopt.ru/catalog/bryuki/ и еще много интересных аксессуаров. Все составляющее магазина приобрел в "Бауцентре". Полки, вешалки, освещение. Так что можете посмотреть там. Я думаю, вы там точно найдете то, что ищете.
|
Цитата:
|
РЎРѕРґРµCataР*оссСтепР*РѕРєРёinfl8998ChicЧайкР*оссДиамOlmeгазоDomePhil
JuvevisuAbstValiинстинстWindпалоКитаBridWindWindPhilDigiVale ChouChouупакархиPeteГусеВэйСНазаоргаDaniЛитР*ЛитР*ballVIIIHomo однаЛесмRudoRefrРїСЂРѕР±MaybGiovBogdPiecLookЦентЛьвоLectколлJerr ThriРїСЂРѕРіNancвещеЗацеТихоСмирКалиСодеЛебеNBAcчитаГусеБелоComm AlleСомеДружЛебеDMBBРєРЅРёР¶1920ФормJohnOverAtomAtomAtomКисеКамы ФормБелоTodoлистGutmMaryiPodфакуФофаструtuchkasС…СѓРґРѕР?ван |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot