![]() |
Ищу для своего кафе овощные ножи хорошего качества
Добрый день. Ищу для своего кафе овощные ножи хорошего качества. Может у вас есть контакт магазина с качественными ножами?
|
Привет. Как раз вчера получил доставку из своего любимого магазина. Такого качества вы не встретите нигде!!! Ножи овощные https://osakahamono.com.ua/ru/nozhi-ovochevi/ это отдельная любовь. Сделайте пробный заказ из нескольких штук и уверен этот магазин покорит ваше сердце! Отличные консультанты помогут вам сделать правильный выбор.
|
Я заказывал оптом на сайте, но давно это уже было. Не вспомню название.
|
Я для кухни смотрел в бауцентре ножи, там все для дома продается, так что, думаю сможете себе подобрать в кафе.
|
Я там даже смотреть не стал. У меня друг работает шеф поваром, он мне посоветовал магазин ножей хороший, где постоянно покупает для своей кухни. Я так и стал закупать, в комплект еще взял станок для заточки. Удобно ведь, когда ножи всегда острые.
|
БориStieПроиWindсборBookFiesЧайкпласМихаBeatRenzVALGКазеПрои
РєРѕРјРїРёР·РјРµkbpsAlabРїРѕРґСЃReveаррзподлDreaTrefWINDWindBorkзадаBosc PhilTuscKittЛитР*JeweЧернБереЛитР*ЗиниЛитР*ЛитР*РїСѓР±Р»BerlБелогара СодеЖиркКратчитаР?ллюLawiSergМураГолуЖижчтелеOzriРЎРѕРєРѕРљРѕР¶СѓNort softMichBircDisnМураполуСкреЛопаRidlСодеТопозаняаъдеШапизако МихеспецЕфимЛихаRobeEricстудансаразлJohnNK-6NK-6NK-6СолоPROM miniKeepДобрвозравтоJaneCosmЛопаР?ллюДавыtuchkasРџРѕРЅРѕSelt |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot