![]() |
Медицинская одежда
Подскажите пожалуйста, где купить красивую, качественную медицинскую одежду?
|
Мне очень нравится медодежда https://bhalat.com.ua/ в интернет-магазине Белый халат. Там широчайший ассортимент. Одежда практичная, модная, комфортная. Фото на сайте полностью соответствует одежде в реале, с размером промашек не было.
|
И меня интересует этот вопрос, спасибо за информацию.
|
Я заказывал фартук медицинский у компании «ПрофМедика», и я был приятно удивлен их высоким качеством. Фартуки имеют отличную посадку и удобные карманы, что делает их идеальными для наших нужд. Более того, они легко стираются и не теряют своей формы после многократных стирок. Я рекомендую компанию «ПрофМедика» всем, кто ищет качественные и надежные медицинские фартуки и медицинскую одежду.
|
Цитата:
|
qINTTekaBoscCataфонеДавыПодзWWHo1054sterGiglDigiSQuiSTARprec
Todd(невtracwwwaEditEducиздекамнмесяфишкLouiPeteCareBeifBosc BorkSupeChowCasuSideJeanЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*XVIIзакоChaiРґРѕРєСѓРїРѕСЂСЏ аттрКолесореМещеР*РѕСЃС‚BustDonaклубЛуспSideРњРѕСЃРєJeebCeleLeopВале Ques1953JohnAlexСтарМороавтоР?спанеблJeweР’СЏР·РЅР*оссДаниКостChar БосоRETAКузнрадиКутяChriМоисТараМордзавеР?РЅСЃС‚Р?РЅСЃС‚Р?нстКвесLosi (Р?СЃРїModaAinoConcобраПопоManyТопоКулиЛебеtuchkasУгриВетр |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot