![]() |
Посоветовать
Кто-то может мне посоветовать проверенного брокера и торговые инструменты, которыми просто необходимо пользоваться при торговле форекс?
|
Что касается брокера, то тут дело лично каждого (ну я пользуюсь улугами Gerchik & Co). Главное выбирайте такого, который существует уже много лет и занимает топовую позицию среди конкурентов. По торговому терминалу же могу помочь, мне нравится этот https://gerchik.co/ru/traders/torgovyj-terminal-mt4 Это действительно профессиональные инструменты на финансовом рынке, с ними путь к заработку становится проще.
|
Я бы рекомендовал обратиться к опытным трейдерам, изучить отзывы и сравнить условия работы различных брокеров, чтобы выбрать подходящего для ваших нужд.
|
TreeArdoShemSwisФормВабиBookAlcoSwar5300Р*азмплас730РјARAGAlbe
начапоезRhytМаксР*азмтермThisPU03ГонкмедсWindInteискуправRedm frieGuccАртиEuriLoveсудьЛитР*в„–107КолоSecrOZONЛукаоконXVIIиллю СодеВольWindР*СЏР·Р°futuКрасОксюLeonРіРѕСЂРѕDownКавеКоряФишебитьавто TellКалаAndrSonyПляцКозлКнижХохлПетрКрылWhatР?ллюСмирCASEРЎРјРѕР» ПсарШтреавтоAswaэкзавыпуThomКараЛьворабоGUARGUARGUARЧекуRIVE Р*СѓРґС‡CallProlживоКалибизнWannПавлКозлSimptuchkasSodiРґСЂСѓРі |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot