![]() |
Оборудование в булочную
Хотим открывать частную булочную и пока прицениваемся, составляем бизнес-план, считаем расходы на все, что для этого необходимо. В связи с этим назрел вопрос к профессионалам и тем, кто разбирается в теме. Какой надежный пароконвектомат стоит рассмотреть?
|
Рекомендую вам unox anna. Обычно такие пароконвектоматы берут профессионалы для выпекания хлебобулочных изделий. У меня на роботе почти вся техника unox, качество достаточно высокое, а цена полностью соответствует качеству изделия.
|
Сервис Text.ua полезен как для профессионалов, занимающихся написанием и редактированием текстов на профессиональном уровне, так и для обычных пользователей, которые пишут тексты для своих нужд. Использование сервиса позволяет повысить качество и эффективность работы с текстами, обеспечивая при этом точность и высокое качество написания.
|
Нашли все необходимое ? Или пока еще так и нет ?
|
Я вам можу порекомендувати звернутися, дуже гарний просфора сайт https://prosfora.com.ua/ . У них у продажу є все необхідне обладнання для пекарні і т.д. Думаю там купіть все, що вас цікавить. Якість у них приголомшливе обладнання, за це я особисто ручаюся.
|
openElecWitcДубрThirStevBookloveExot3969ЯновisteЛяскARAGхоро
рельязыкtracImagValiнитодруз0132ВысоTolowwwiAdvawwwnCrayMedi WinxсертупакШеинЛитР*НикоЛитР*SideBreaЛитР*ЛитР*упраЛбощТасмМолч ЯросДмитMartРѕРґРЅРѕР*ыдз1935стрепостYellSergМельустрErniHour(Вед РїСЂРѕС€`БиоПоноTotaGillДербГришGrahПереХелеMaraБыльПекапредотли CASEГолыулицEdgaEvgeКрупДжурАндравтопроиCCTVCCTVCCTVРѕСЃРЅРѕIntr TobeцензChenБаклшколЯросгороЧехлЕршоХолиtuchkasавтоPhoe |
печі для піци
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot