|  | 
| 
 Оборудование в булочную Хотим открывать частную булочную и пока прицениваемся, составляем бизнес-план, считаем расходы на все, что для этого необходимо. В связи с этим назрел вопрос к профессионалам и тем, кто разбирается в теме. Какой надежный пароконвектомат стоит рассмотреть? | 
| 
 Рекомендую вам unox anna. Обычно такие пароконвектоматы берут профессионалы для выпекания хлебобулочных изделий. У меня на роботе почти вся техника unox, качество достаточно высокое, а цена полностью соответствует качеству изделия. | 
| 
 Сервис Text.ua полезен как для профессионалов, занимающихся написанием и редактированием текстов на профессиональном уровне, так и для обычных пользователей, которые пишут тексты для своих нужд. Использование сервиса позволяет повысить качество и эффективность работы с текстами, обеспечивая при этом точность и высокое качество написания. | 
| 
 Нашли все необходимое ? Или пока еще так и нет ? | 
| 
 Я вам можу порекомендувати звернутися, дуже гарний просфора сайт https://prosfora.com.ua/ . У них у продажу є все необхідне обладнання для пекарні і т.д. Думаю там купіть все, що вас цікавить. Якість у них приголомшливе обладнання, за це я особисто ручаюся. | 
| 
 печі для піци Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | 
	vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot