![]() |
Помощь Хакера профессионала
Мне казалось, что хакеры существуют где-то в параллельной реальности, и обычный человек не встретится с представителем экзотической профессии. Разумеется, всегда есть опасность стать жертвой взломщика, но вот обращаться к нему за услугой - это для меня было чем-то запредельным. Но жизнь показала, что это совсем не так.
Так уж сложилось, что нанять хакера понадобилось и мне. Я взвесил разные варианты решения проблемы, но ничего путного в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрения в неверности, при этом ситуация продолжалась более года. В какой-то момент моя подруга видимо всё сообразила, и стала себя вести осмотрительнее. Просмотреть переписку в телефоне - не вариант, устройство было под паролем. Таким образом стало понятно, что взломать вибер станет единственным вариантом. Проблема была настолько очевидной, что мне не хватало формальности - доказать самому себе, что измена была. Короче говоря, руки у меня были полностью развязаны. Но в этом случае возникла новая проблема - где найти такого специалиста? Таких знакомых у меня нет. Но и данная проблема решилась быстро, поскольку в Сети есть сайты, где можно заказать разные услуги специалистам по взлому. Отмечу, что в процессе изучения сайтов я узнал, что к хакерам очень часто обращаются и с обычными целями, а не с попыткой сделать что-нибудь плохое. К примеру, возможно удалить информацию с интернета и т.д. Что касается именно меня, благодаря очень быстрому взлому мессенджера я получил переписку, которая позволила закончить неприятные отношения. В результате я на сто процентов доволен, и сделал бы это вновь. А хакер, который помог, свое дело знает! Кому интересно, вот контакты: - XakerFox@mail.ru - https://xakerkey.ru/topic/110/page-4 |
Я тоже так какое-то время думал, пока мне не потребовались его услуги. прием взламывать то нужно было свой аккаунт, к которому доступ потерял. но ничего, после того как на https://darks.pro/ специалиста нашел хорошего, мне доступ быстро восстановили. теперь в заметках этот адрес постоянно держу.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot