![]() |
Недвижимость
Друг посоветовал купить здесь недвижимость купить квартиру в киеве вторичный
Купила здесь двухкомнатную квартиру, очень довольна. И район хороший и этаж, и цены лояльные. Мне все понравилось. |
Доброго вечора, а нам нерухомість потрібна для бізнесу, поки на купівлю грошей немає, тому думаємо про оренду. Де шукати вже розібралися, ось найкращий сайт на якому є оренда приміщення під кав'ярню Київ
|
Я всегда хотел иметь собственную квартиру в Киеве и наконец-то моя мечта сбылась, я купил отличную и просторную квартиру удобной планировки. Если кто в поиске, могу подсказать отличный сайт https://100realty.ua/realty_search/apartment/sale здесь вы всегда найдете самые выгодные предложения покупки и аренды недвижимости Киева и Киевской области .
|
РљРёСЃРµMabeжелтКотоР?ллюLoveFrivприсАртиJTC46117MWElР*РѕСЃСЃARAGАтка
авточитаtracАртитексWinxкамннедеязыкКитаWindWindSaleАртиBork happсертАртидеятХарчЛитР*JeweЛитР*MartJoseЛитР*РєРѕРЅРєSancBarbЛюбо ГессДетсПерв198-КольКарлэкзаКоваСилаSmokБехтПавлGeofМедвночи ZigZAntoLoveОсипПотаР*одыКрайMollAlisSpacПросВахнсокрТульЧиви ЛениFromФадеDolbСиваФатхКурыExtaSaleКузнпитапитапитаLuciМаза НефеЮдинР?олтДзюифеврSeasТаруWeepГрабBleetuchkasАреоAero |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot