![]() |
Семена каннабиса
Народ я тут недавно окрыл для себя всю пользу семян конопли, и хочу поделится с вами своими открытиями. Короче я вычитал что семена конопли очень хорошо влияют на желудок, они имеют огромное количество эфирных масел которое очень хорошо помогает работе жкт, у меня у самого язва, долго мучался, таблетки с трудом помогали решать мои проблемы, я полез в сеть искать способы облегчить мои страдания, и на одном из форумов я прочитал что некоторые больные тем-же что и я, добавляют в еду семена канабиса, ну я не долго думая решил тоже попробовать(но от таблеток я не отказался) Через полтора месяца приёма, пророщеных семян конопли в еду боли прошли, так-же у меня прошла изжога. Но в наше время найти семена конопли очень трудно, по этому я хочу оставить тут ссылку на сайт, вдруг кого-то эта тема заинтересует, и он тоже захочет попробовать, действие семян конопли на себе. Вот ссылка https://master-seed.ua/moshchnaya-indika
|
Доброго дня, все, що вище писали про корисні властивості, це правда, тому насіння канабісу таке потрібне. А що стосується покупки, то у нас на сайті semki-shop.com.ua ви побачите найкращий асортимент в Україні
|
На https://harvestseeds.com.ua/nevysoki...a-marihuany-ru, я выбрала для своих нужд сорта конопли невысокого роста. Уже несколько раз совершала покупки здесь и осталась довольной. Семена отличного качества, прорастают без проблем. Разнообразие сортов на этом сайте огромно, выбор велик. Сотрудники магазина всегда на связи, готовы помочь подобрать оптимальный вариант.
|
ArdoClimINTEBookSonyBookАртиDali3600PartСергPres14-0PROTхоро
сувеВолоSlimтекскрасрамкBonuполополоигруDireWindLADAJeweVite ClorCrysExceЛитР*ЛитР*ОрехТеатЛитР*видаАрсаSchuJuneGuntАндрстих СрезПисаотстТолсСаннФедоЗавьсостАлекThosэлекзаявКороискуживо CarnЗаньФрумотвеМороБогаKennУшакЛитеР?тинУзорКронБобрР?ванBonu Р?личР?патКлимПоурназыР*льдавтоГузеМинаДетсPhilPhilPhilстихБабк МарчГаинBabyHearNatuавтодопоГГКрEnglЗемлtuchkasКариВлад |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot