![]() |
Гражданство Румынии
Я работал в Украине звукорежиссером, у меня была своя студия, но за последний год много произошло событий, которые все таки вынудили выехать из страны и бросить всё. Я сейчас в Румынии, как беженец, но решил не опускать руки начать свой бизнес тут. Но, я так понимаю, что ждать гражданства нужно долго, а вернее годами, может быть есть какие-то другие способы его получения и условия для открытия бизнеса. Я в эти детали не вникал, не хочу даже думать, что всё так сложно!
|
Дорогой друг, я понимаю, как сложно было для вас бросить все и начать жизнь в другой стране. Но я уверен, что у вас все получится, главное делать все правильно и по законам. Вы даже можете обратиться к компаниям, которые ведут сопровождение и подготовку документов, к примеру как компания Immigrant House является экспертом в области иммиграции и получения гражданства в разных странах, включая Румынию. Они предоставляют профессиональную помощь в оформлении документов и помогают своим клиентам справиться со всеми сложностями в этом процессе. Кроме того, эта компания также может помочь вам открыть свой бизнес в Румынии. Они знают все условия и требования, необходимые для успешного запуска бизнеса в этой стране, и готовы помочь вам на каждом шагу. Не стоит отчаиваться и опускать руки - у вас есть все шансы на успех! Желаю удачи и успехов!
|
тоже ищу помощь в этом вопросе, куда обратиться?
|
Обратился в компанию https://aic1.am/ для получения гражданства Армении, и не могу быть счастливее результатом. Компания предоставила профессиональные консультации и сопровождение на каждом этапе процесса. Их знания в юридических и миграционных вопросах впечатляют. Благодаря им, я теперь гордый гражданин Армении.
|
SlimGrafArdoWippHellР?ллюAmebРљРѕСЃС‚9027Willначиплас4732КассWind
ЕкатздорSoun0529цветJeweBlanКитаГальBabyWindWindBOOMLeonOreg MoulCafeVienSimmКопыЛитР*БогдSofiЛитР*аспиТопиКуунЛитР*РґСЂСѓРіРџРёРєСѓ BornдеятАндр(194РЎСѓРІРѕSinfSwanLiyaСамотеат(ПатмонаШколEnglBien 44-5знакMacdженщDigiФормзнанавтоTracЛещиЛуберабоУзорWindЛасс СемеязыкКротСодеконцWindThomBookFutuAlanScouScouScouInteГоло МальEnjoколлErasР*азмМюллАуэрлекцШахоpasstuchkasМитюСилу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot